当前位置:首页
 > 首页应用 > 今日关注
浙江政务服务网APP4.0发布 线上服务再升级
2017-06-29  来源:浙江政务服务网 打印本页 关闭窗口

好用的APP很多,但为浙江人量身打造的“全能应用”只此一个!浙江政务服务网客户端APP4.0全新上线!

现在,浙江人不仅可以通过我们浙江政务服务网PC版,同时也可以通过手机得到更丰富、更贴心、更完善的服务体验,让浙江人的生活更美好!

更强大的功能——政务服务事项一网打尽

在原有的公积金社保、教育考试、诊疗挂号、违章处理、纳税缴费等100余项网上便民应用基础上,新增网上办事、平安随手拍、AI客服、出入境预约、交通违法处理等全新功能,为你提供更简单、快捷、全面的服务。

更智能的服务——个性化定制懂你所需

基于政务云大数据资源,浙江政务服务网APP4.0还突破性地向用户提供更智能化、个性化的定制服务。

APP首页采用订阅机制,用户可在服务超市中任意挑选与心仪的、自己相关的常用服务,并订阅在APP首页,打造属于自己的、无边界的“政务口袋”。


同样的个性化还体现在新版APP的个人中心界面——采用卡片式布局,动态展示用户在浙江政务服务网的办事进度等信息,从提交申请到办理、审核、快递送达,全流程展现,整个服务过程更加透明。

同时,个人中心还新增“我的收藏”、“我的支付”、“我的快递”三大模块,让用户随时随地享受到“管家式”的服务体验。

为了给用户提供更贴心的专属服务,新版APP还重点打造主动性消息推送,第一时间通知用户办理相关服务事项,如感兴趣的资讯、办事进度、证件到期提醒等,做每一位用户的“贴心助手”。

扫一扫下方二维码,享受综合性、一站式的政务办事服务!拥有自己专属的移动“政务口袋”!