当前位置:首页
 > 便民服务 > 福利救助 > 慈善机构名录
宁海县慈善总会
浏览次数:
单位名称宁海县慈善总会
邮政编码315600
工作时间上午:8:30-11:30下午:14:30-18:00(7-8月)14:00-17:50(5-6月、9-10月)13:30-17:00(11月-次年4月)
联系电话及 联系人 0574-65502067 刘琼琼
所在地区宁波市,宁海县,跃龙街道
地 址宁海县跃龙街道县前街5号三楼
简 介 宁海县慈善总会于2000年11月开始筹建,2001年10月底正式成立。本会性质是更据国家有关规定,由热心慈善事业的有关单位、有关部门的代表和社会各界知名人士组成的具有法人资格的公益性社会团体。  本会的宗旨是倡导人道主义精神,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,动员和组织社会各界力量,救助社会上最困难的人群,在社会保障中发挥拾遗补缺作用,促进我县经济发展和社会进步。  本会的任务是多形式、多渠道向社会各届募集慈善资金,接受县内外各界人士捐赠。坚持“安老、扶幼、济危、助困”的工作方针,组织开展慈善助学、助医、ュ㬌ਊ㖔ュº
地图定位
【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】